3、捉奸在床(上)

    落凤兮四下一望,伸手将床尾放着的一根挑帐子的细棒握在手心,身子重新躺回锦被中,闭上双眼,保持着刚醒来的姿势。

    朦胧中,两个人的气息朝她挪动过来,在床前停住。

    她微微眯开一条眼缝,就看见一个五大三粗的汉子将另一名瘦弱的男子抱在她睡的床上,心不由一沉。

    大汉伸手将那名男子的腰带抽去,手忙脚乱地为他脱去外衫,然后若有所思地看了眼落凤兮。

    “快点!”

    先前说话女子的声音在门缝处响起,带着一丝急躁。

    “春柳要回来了。”

    大汉一咬牙,放弃了脑海内一闪而过的想法,将男子的身子侧过来,抓住落凤兮的手臂搭在男子腰上,姿势无比暧mei。

    他这才匆匆出门,压着嗓音道:“好了,赶紧叫人。”

    “我知道。”

    早在大汉带上门的时候,落凤兮便一掌推开了那个男人,阴冷地坐了起来。

    看这样子,他们倒是想来个捉歼在床啊!不知道到底为什么要陷害她?

    现在不是想这个的时候,落凤兮赤脚跳下床,以她最快的速度冲出了房门。

    院落里,一抹娇俏的黄色身影正背门而立,一头乌黑的青丝挽着双发髻,闻得身后有动静,少女急忙回过头来,看清是谁时,她不禁捂住嘴,瞪大双眼,满脸惊恐与不信。

    落凤兮一个健步冲过去,一手捂住她的嘴,另一手在她后脑上猛地砸下,少女身子一软,晕厥过去。

    不一会儿,东院内传出惊惧的尖叫声:“啊,快来人!”

    四面八方,脚步声全涌了过来。

    “怎么了?发生什么事情了?”

    “不知道,好像是三小姐住的院子。”

    “我们去看看。”

    落凤兮此刻站在刚才躺着的房间里,房门紧闭,她并没有出去的意思,但她知道,好戏已经开场。

    “啊!”

    又是一声控制不住的尖叫声,显然,闯进来的下人们已经将隔壁屋内的情形看得清清楚楚了。

    “天啊,这是哪对狗男女,竟然光天化日行此不要脸之事!快把他们抓住!”

    “管家,管家来了,快将他们绑起来!”

    落凤兮见差不多了,拉开门,“慌慌张张”地冲了出去,如受了惊吓般嚷道:“出什么事了?怎么了?”

    众人看到她衣衫凌乱,乌发披垂着跑出来,都倒吸一口冷气,下一刻便能想到,这位三小姐定是午睡刚起,被这院里的动静吵醒了。

    不大的院落里乱成一团糟,管家带了四个青年小厮冲进屋子,扯下床帐将一对赤身裸|体的男女先给包裹起来,免得污了众人的眼睛。

    落凤兮眼角沁出一丝笑意,刚才大汉没有办到的事情,她给办到了。

    “你们在干什么?”豁然间,一声大喝在院门处响起,院子里的吵闹眨眼间沉没下去。
其他书友在看:长嫂难为呆籽不发芽禁忌妖娆媚君侧混沌剑神诛神逍遥录呆籽不发芽(妖怪文)神秘老公不离婚末世之无限变身系统反扑狐狸的一百种方法红楼之扣连环