4、捉奸在床(下)

    落凤兮扭过头,朝说话的人看去。

    那是一位身材略显瘦弱的少年男子,身上穿着浅兰色绦纹长衫,面料轻薄,色泽莹润,一看身份便与其他人不同。

    梁叶秋望到落云曦站在院子里时,整个人不由一震,怎么她会在这里?

    他立刻狐疑地看向被管家抬出来的一男一女。

    落凤兮垂睫掩去眸内的深思。

    这个男人脸上一闪而过的失望可是没逃过她凌厉的眼睛,难不成,今日这事,背后主谋会是他?他和自己又是什么关系?

    “大少爷,我们刚才听到三小姐院子里传来叫喊声,连忙过来看,就瞧见他们二人在房内——”管家的话没有说下去。

    “这不是三小姐屋内的夏桃吗?她怎么有这么大的胆子!”有人惊呼。

    地上两个人已经被这么大的动静弄醒过来,夏桃不明所以地睁开眼睛,伸手便去摸后脑勺,那里还钝钝得痛。

    “啪!”

    手背上挨着重重的一巴掌,耳畔响起怒斥声:“老实点,别乱动!”

    夏桃脑海内的晕晕沉沉顿时清空,看清自己现在的模样后,她的大脑“轰”地一声炸开,整个人如坠入冰窖!

    抬头,正午的阳光刺得她眼睛立刻眯了起来,可还是看得清楚,一群梁府的下人正嘲讽地打量她,如同看着马戏团里的猴子耍把戏。

    怎么会这样?看向身旁被剥了衣服的小厮,她简直欲哭无泪。这分明是她送来放在小姐床上的,怎么会跟自己赤身睡到了一起……完了,她完了!

    梁叶秋恶狠狠地瞪向夏桃,正欲开口,几名女子匆匆进了院子。

    “三姐姐!”

    一声焦急的叫唤,着深蓝浅花褙子,同色衫裙的少女冲了进来。

    “三姐姐,你没事吧?”她冲过来握住落凤兮的双手,殷切地注视着她,只是眸内,瞬间敛去一丝讶异和复杂。

    落凤兮不动声色地挣开她的手,这位叫她“三姐姐”的少女,明显的不真心啊,眼睛是心灵的窗户,已经毫不留情地出卖了她。

    她已经确定听到好几次的“三小姐”就是自己了,这叫夏桃的,应是她院子里的人,可能是个侍女。

    虽然想到这,她还是不敢相信眼前发生的一切,但这具身体,确实不是她当初那具了,也就是说,她的魂灵安到了别人的身体里。

    “我倒是没事,有事的是夏桃。”落凤兮掩脸叹息,“我没想到,她竟然做出这等没脸没皮的事来!”

    少女闻言身子轻颤,低头看向夏桃。

    夏桃则满面惊恐地看着落凤兮。

    这是三小姐吗?不,绝对不是!

    刚才她没有看错,打晕自己的绝对是三小姐!她跟在三小姐身边也有一段日子了,绝对不会看走眼!

    她从没想过,人前被称作废物的傻瓜小姐,背地里竟然有这样狠辣的算计!
其他书友在看:长嫂难为呆籽不发芽禁忌妖娆媚君侧混沌剑神诛神逍遥录呆籽不发芽(妖怪文)神秘老公不离婚末世之无限变身系统反扑狐狸的一百种方法红楼之扣连环