5、你才疯了

    落凤兮轻轻叹息:“你说,我是将你发卖到青楼呢,还是沉猪笼?”

    她的声音很慢,却吐字清晰,带着一阵寒风,轻飘飘吹过来,却足以冻死人。

    夏桃张大嘴,头脑“嗡”地一声炸开。

    “是大少爷,小姐,是大少爷想要陷害你!奴婢一时被猪油蒙了心,做下错事,请小姐原谅奴婢!”

    她慌慌张张地叫嚷起来,她知,自己是小姐的人,处置也全凭她一句话,大少爷鞭长莫及,这个时候,还是保命要紧!

    梁叶秋从对落凤兮的震惊中惊醒,愤怒地喝道:“胡说八道!”

    他的内心,已然不止是惊恐了!

    落凤兮转头盯住他,高声斥道:“好一个大少爷,竟是设下这等毒计来暗算我!如果不是夏桃,今儿个躺在这里受辱的只怕是我了吧!”

    “云曦——”梁叶秋震惊不已,难以相信这个字字句句指责着他的少女竟然是落云曦!

    那个看到他便低头羞涩的孩子,那个爱慕他的少女,怎么可能有这样冷淡的脸色和凌厉的口气!

    “你疯了吧!”他脱口而出。

    “你才疯了!”落凤兮毫不留情地反骂过去。

    “咯吱——”鸟儿扑扇着翅膀直愣愣从众人头顶飞了过去。

    西园,静得连根针落在地上都能听得清清楚楚!

    人人脸上露出一种诡异的神情,他们一定是幻听了,一定是的,要不然,那个懦懦弱弱的三小姐怎么会开口骂人呢?

    疯了,疯了,全世界都疯了!

    “三姐姐。”少女傻呆呆地叫了一声。

    “你说我疯了?”梁叶秋根本以为自己刚才听错了,重申了一遍。

    “不仅是疯了,耳朵也聋了?”落凤兮不客气地回答。

    “噔噔噔!”梁叶秋倒吸一口冷气,直退了好几步,“你!”

    “你做这么多,不过就是想逼我跟你退婚!只不过,又何必用这种卑鄙的手段!”落凤兮道出他的目的。

    梁叶秋怒道:“我用了什么卑鄙手段?你别信她胡口乱言!她分明是在泼我的脏水!”

    “冤枉啊!”夏桃哭天抢地起来。

    “够了!”落凤兮上前逼了一步,“大少爷,夏桃只是个女子,她会拿自己的身家清白来陷害你,栽赃你?你不觉得这很可笑吗?”

    “她分明就是找了野男人在这偷情,被我们撞破,乱泼脏水,就你这么愚蠢才会相信!”梁叶秋气急地指着夏桃,脸色铁青。

    落凤兮冷冷一笑:“她可是胆子大,院子里这么多人她不找,偏偏敢将一盆脏水往你尊贵的大少爷身上泼,这不是找死吗?你问问在场的人,谁能相信?”

    梁叶秋被她堵得一句话也说不出,气得鼻子都歪了。

    “这是三小姐吗?”一张石化的国字脸上傻呆呆问道。

    “大概不是吧。”另一人也木愣愣地回答。

    “中邪了,三小姐中邪了。”有人说。

    “不,是疯了,三小姐疯了,这个世界疯狂了。”

    (我能求求收藏吗?咖啡不要钱,记得给鹿冲一杯,提提神,谢谢!)
其他书友在看:长嫂难为呆籽不发芽禁忌妖娆媚君侧混沌剑神诛神逍遥录呆籽不发芽(妖怪文)神秘老公不离婚末世之无限变身系统反扑狐狸的一百种方法红楼之扣连环