10、你敢质疑我的话

    半晌,她呆呆说道:“若不是好亲事,五小姐怎么老是惦记着姑爷呢?”

    落凤兮小脸一沉,又赶紧恢复了笑容,罢了,现在她是落云曦!她已经完全接受了这个新身份。

    落云曦微微一笑道:“从今往后,这‘姑爷’二字你给我收起来,五妹妹若是喜欢这男人,送与她罢了!”

    春柳显然是个急性子,惊叫起来:“这怎么行?小姐,万万不可--”

    落云曦猛然回头,脸色竟是一片冰冷,严厉地打断了她:“你敢质疑我的话?”

    看来,这春柳平常是与落云曦皮惯了的。而她,却没有这么好的性子。

    春柳被她一脸的寒霜吓得呆了,后退两步,脸色“刷”一下白了。

    “小,小姐--”

    她结结巴巴,心中有如千万骑野马呼啸而过,有什么东西,正在慢慢改变。

    落云曦放柔了脸色,淡淡道:“春柳,你只管听我的便成。”

    春柳茫茫然点头。

    不知道为什么,眼前的小姐,竟让她莫名地有一丝心安。

    落云曦回头瞧了眼远远跟着的夏桃。

    夏桃固然可恶,但此刻,自己不会动她。

    关键时刻,还需要炮灰帮她顶着,谁也不知道明天会发生什么。

    突然,一缕异动钻入她的耳底。

    落云曦脸色一沉,迅速抬脸,敏锐的目光四下一扫,小巧的身子已飞奔向路旁的围墙。

    右手在墙孔上一按,左脚熟练地踩上墙壁,她正要借着惯性翻上围墙,身后传来春柳的尖叫:“小姐,你做什么?”

    落云曦眉头微皱,松开手,冷冷道:“测测围墙有多高。”

    毕竟与这两丫环相处不久,她还不想这么快暴露实力。

    春柳张嘴结舌,脑中第一个反应就是:小姐疯了吗?

    落云曦却话锋一转,问道:“墙那边是谁的院子?”

    春柳答道:“是五小姐的啊。”

    落云曦嘴角勾上一抹冷笑,原来是她的院子。可不妙,刚才的动静似乎是像被贼人盯上了呢!

    心思百转,已进了自己的院落,就在落月琦隔壁。

    吃过晚饭,天色很快就黑了下去,落云曦站在院子里踢打着手脚。

    这具身体年纪幼稚小,可塑性极强,这点令落云曦极为满意。

    春柳和夏桃站在廊上看着自家小姐发疯,两人俱是面露惊骇。

    夜幕渐垂,月出东海,为梁府各处披上了柔软的轻纱,喧嚣声逐渐归为沉静,偶尔听得街道上传来几声更鼓。

    落云曦睡在主房的高床上,不知道是兴奋还是重生的激动,她实在难以入眠。

    忽地想起白天有人在落月琦屋顶上踩点的事来,她一蹦而起,穿好衣服,蹑足出门,直奔落月琦的房间而去。

    她并不想管这件事,落月琦是死是活都跟她无关。她是去瞧热闹的……

    么,感谢主子万千色的花花!感谢gan10的十朵花和钻石!感谢吃包子的喵咪、龙嫚嫚、18621825688的荷包!前十章好纠结啊,写得较慢。求收藏!!!
其他书友在看:长嫂难为呆籽不发芽禁忌妖娆媚君侧混沌剑神诛神逍遥录呆籽不发芽(妖怪文)神秘老公不离婚末世之无限变身系统反扑狐狸的一百种方法红楼之扣连环