24、狭路相逢(2)

    马车内,三人各自震惊。

    落冰玲狠狠纂起小手,天夜第一美人,又是天夜第一美人!又是那践人!

    落月琦却惊撼于大姐姐落飞颖的名声竟然已经如此响亮,连咸少出现在公众视野内的中山王也闻其名。

    落敬文诚惶诚恐道:“颖儿和几个姐妹被六皇子邀去骑马了,还未回来,等她回府,我自会递消息与她。”

    男子轻叹一口气:“如此,本王这会儿是见不到了。”

    他说着,眼光淡淡睨向后面马车轻纱飘逸的车帘。

    落云曦的心一紧,没错,这个声音确实是那晚在落月琦房中听到的。

    可是,堂堂中山王又怎么会是阳城的那个刺客呢?

    她心下惊疑不定,瞄了眼落月琦,后者一脸无知,显然并不知情。

    微闭眼,脑海中闪过一幕幕画面,上等的手绣衣衫、低沉悦耳的声音、不急不徐的口气……她忍不住伸手去拨车帘,想要窥个究竟。

    耳畔,传来一声轻哧,落冰玲放低了的声音倍含讥嘲:“这等贵人是你能看的吗?也不怕长针眼!”

    落云曦转过脸,笑着看她,嘴角的笑越勾越浓,玉腕一翻,“啪!”不大的马车内陡然响起清脆的一声巴掌。

    她收回手,轻轻甩了几下手掌,似乎打痛了一般。

    落月琦整个人惊呆了。

    她竟看到那个废物三姐姐一甩手,将高傲自负的落冰玲一头云鬓给打歪了!

    落冰玲的左脸迅速肿了起来,她捂脸尖叫:“废物,你做什么!”

    落云曦唇角勾出一抹欢yu的笑,语声极低极轻:“四妹妹,只是让你提前知道落府的风往哪边吹!”

    四姨娘母女,未免太过托大了!枪打出头鸟,她们便是她开刀的对像。

    没想到,落冰玲如此沉不住气。

    落云曦眼角微挑,伸手飞快抓住落冰玲,掀开车窗,将她娇小的身体“哗啦”一下扔下了马车。

    落冰玲哪里想得到会有这一出?只感觉头一晕,从一人高的车窗重重摔倒在地,“骨碌碌”地直接滚了出去。

    “来人啊,有刺客!”

    落云曦灵巧地扑到了落月琦身上,紧紧搂住她,惊慌地大叫,一面叫一面使劲拧落月琦腰上的肉。

    “啊,痛——”落月琦一脸的震惊还未散去,就化作了痛苦,尖叫起来。

    “把四小姐扶起来!”

    话声一落,车帘“哗”地被拉开,现出落敬文青白交加的脸,很不好看,他厉喝:“刺客在哪?”

    “我,我不知道,刚才翻窗子出去了。”落云曦睁着眼睛说瞎话。

    “琦儿!”落敬文显然信不过这个废物女儿的话。

    落月琦此刻心头万分震惊,她可是亲眼看到落云曦将落冰玲扔下马车的,正要开口……

    (谢谢hy、欧阳茗的鲜花!求收藏!)
其他书友在看:长嫂难为呆籽不发芽禁忌妖娆媚君侧混沌剑神诛神逍遥录呆籽不发芽(妖怪文)神秘老公不离婚末世之无限变身系统反扑狐狸的一百种方法红楼之扣连环