28、被人撞破

    她弯腰拾起一枚圆形鹅卵石,掂了几下,朝荷池的方向抛去。

    “咚”的一声响,石子沉进池水之中。

    “什么人?”中山王本朝另外一条道上走去,闻声双眸一沉,折身过来,冲着假山喝道,“滚出来!”

    语毕,一道黑影凭空出现,如闪电般窜进假山山洞,拎出两个人来。

    落云曦暗惊,这人带在身边的暗卫都是一身好本事!

    梁叶秋与落月琦衣衫不整,显然情到浓处有些逾矩,被人撞破,吓得脸色惨白,脚一着地,齐齐跪了下去。

    “王爷饶命!王爷饶命!”

    看清是中山王,梁叶秋神情大变,一个劲地磕头求饶,往日大少爷的架子全然没有了。

    中山王微眯丹凤眼,英挺如玉的脸庞笼罩上一片黑暗,背过身,吐出来的声音却极是冷漠:“滚!”

    冷然凛厉的声音足以让人生惧,若是往常,遇到这等腌脏事,他直接将这两人拖出去砍了。

    不过,落家五小姐还有用处,而这梁叶秋呢,世人皆知是那落三小姐的未婚夫,这么死了倒真可惜了。

    梁叶秋大喜之下,拉起落月琦,没命地跑远了。

    落月琦虽也怕中山王,可瞧梁叶秋一幅熊样,心不由浸了几分凉意。

    “还想躲到何时?”突然间,中山王吐出一句。

    落云曦眉头轻跳两下,转身从树后走了出去,嘴里回道:“中山王真是好耳力!”

    由于从前的落云曦相当低调,衣着都是些黑、灰、棕等暗色,此时她便穿了一袭浅灰色素面绸衫,同色挑线裙,颜色十分素朴。

    中山王唇角勾起,声线低沉:“再狡猾精明又有什么用?留不住男人的心,也不过是个可怜人!”

    譬如他,从未将心思放在女人身上过。

    落云曦眯眸看他。

    男人身姿挺拔健硕,浅紫色长衫映得暖日融融,金镶玉的发冠束住三千墨发,下巴轻昂,一脸拒人于千里的淡漠。

    有如云端的菩萨,怜悯地看着她。

    落云曦轻笑一声,走上前去,雪白的右手伸出,食指指肚轻轻触到他的脸,轻划而下,柔媚地笑道:“王爷,您说错了,男人不过是女人的附属物,可有可无罢了!”

    中山王倒吸一口冷气,女子冰凉的手指自脸颊拂过,他竟忘了去阻止。

    而落云曦已踮起脚尖,清澈的眼眸中盈起娇媚,深深看进中山王的凤眸,声音软若无骨:“如果王爷愿意,也可以与我续一段鸳鸯情缘……嗯?好不好?”

    不知是她的动作过于大胆,还是声音过于娇柔,中山王竟有一瞬间的怔忡,不过刹那,他伸手推开了她,轻轻一笑,语气薄凉:“你的胆子倒是不小!”

    他看出来了,她是在用媚术勾|引他。

    谢谢欧阳茗宝的花!求收藏!
其他书友在看:长嫂难为呆籽不发芽禁忌妖娆媚君侧混沌剑神诛神逍遥录呆籽不发芽(妖怪文)神秘老公不离婚末世之无限变身系统反扑狐狸的一百种方法红楼之扣连环