正文 第2266爪、谈心

    大喵摇头道:“我没事。”

    小龙泉剑依旧沉默。

    一旁的星星一头撞在小龙泉剑的剑柄上,“你有话就问,别在这憋着了,我看着都难受!”

    大喵轻笑,星星还有这样的暴脾气?少见!

    小龙泉剑干咳一声,道:“大喵你看,除了我,星星都看出来你不对劲儿了。有什么不开心就和我说嘛,我又不是外人。”

    大喵再次轻笑,“有你真好,有星星真好,当然,若是萦回在,有她也真好。”

    不管外人再怎么对大喵,大喵都可以装作若无其事的样子,但是有他们在自己的身边,真的感觉很好。

    “其实也没有什么,就是觉得有的时候,小圈子里的朋友,都是我很看重的人,可是他们却不这样想,总是拿我的真心当做玩笑。”

    大喵的语速并不快,说这些的时候,满脸都是无奈。

    有时候觉得若是自己没心没肺的该多好,可是偏偏自己又在乎他们。

    可是在乎又有什么用呢?到最后受伤的还是自己,做人可真难啊。

    小龙泉剑顿时又语塞,这时候他该如何做,还说什么?

    要是萦回在就好了,她可以帮忙劝慰大喵。

    “该在乎的还是要在乎,但是不要太过钻牛角尖了,他们对你肯定不是你所想的那么悲观,你这是想多了。”

    大喵,星星和小龙泉剑,同时朝着声音的来源处看去,这声音不是别人,正是萦回。

    大喵顿时欣喜不已,忙站起身来,同小龙泉剑疾步迎上萦回,道:“萦回,你进阶了?成功了?”

    一旁的星星又默默的退到了一旁,跟从前一样,事不关己高高挂起。

    “大喵,对,我成功了!这一切都多亏了你和齐前辈了。”萦回笑着围绕着大喵转了两圈,“可惜,我的资质平平,并不能很快变成人形。”

    大喵哈哈笑着,“并不是所有的妖都能像我一样天生资质好,所以你也就别再奢望啦!”

    见到大喵露出了真诚的笑容,小龙泉剑也好,萦回也好,也都跟着一起大笑着。

    “大喵,虽然我不太明白你为什么会有刚刚的感慨,但是我相信,将心比心,你对别人好,别人也一定会对你好的。”萦回郑重的道。

    大喵摆手,笑道:“好,我知道了,不过都是一些小事情,我可不会因为这点小事与他们生分了。顶多就是气他们两天,让他们意识到自己的错误罢了。”

    萦回笑道:“如此甚好。”

    “对了,今天是什么日子呀?没有错过你们表演吧?”萦回突然想到这个,连忙问道。

    大喵调皮一笑,露出一个遗憾的表情,道:“真是遗憾呢,昨天刚刚结束!”

    “哎呀,要知道我就再努努力!”萦回气恼不已,不过随即道:“那你们有没有录视频或者拍摄照片什么的?”

    大喵摇头,“没有视频也没有照片,因为还没有开始啦!明天才是正式开始的日子,你和小龙泉剑一起去看吧!嗯,上午十点!”
其他书友在看:爱势汹汹嚣张兵王(可乐炖鸡翅)剑道魔尊弃妇也有春天重生之逆袭女王我有多爱你,时光它知道陷入爱情绝品房东亲亲老公,彬彬有礼!乾坤领主